您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
南阳市住房公积金管理中心组织开展“迎国庆演讲比赛”

发布时间:2018-09-30 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

金秋送爽,丹桂飘香,在祖国迎来69岁华诞之际,南阳市住房公积金全体干部职工汇聚一堂,喜迎国庆,共话发展,围绕弘扬社会主义核心价值观,组织开展了以“爱党、爱国,爱中心、爱岗位”为主题的演讲比赛,来自各县区管理部和机关科室的17组选手激情迸发,观众们群情高昂。参赛选手回顾历史,展望未来,歌颂祖国、歌颂党,表现了公积金人对祖国的深情祝福;大家从工作实践出发,回顾南阳市公积金自成立以来取得的辉煌成就,实现的跨越发展,用亲身感受展现出对公积金事业的深深热爱,用肺腑之言号召全体干部职工迎难而上,拼搏创新,争创一流。这次活动激发了干部职工爱国热忱,活跃了文化生活,丰富了单位创建工作载体,有力推动了精神文明建设工作,取得圆满成功。





南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: