您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
新入职同志报到 我市公积金队伍壮大

发布时间:2018-04-28 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

418日上午,22名毕业于各大院校的应届和往届毕业生,满怀着对未来的憧憬和展望,汇聚南阳住房公积金中心,为中心补充新鲜血液。中心召开欢迎会,领导班子、各管理部主任及科室负责人参加了会议。

   为了更好地推动我市公积金事业发展,中心党组经过多次请示汇报,于20175月获准增加机构和编制,并面向社会公开招录,期间22名同志经过笔试、面试、体检、政审等多个环节,一路“过五关斩六将”,层层筛选脱颖而出,展现了较高的素质,为下一步我市住房公积金管理工作健康高效发展输入了新生力量。

会议上,新入职的22名同志做了自我介绍,表达了进入公积金队伍热情和干事创业的激情。主任刘世家代表中心全体表示热烈欢迎,并提出了殷切期望。刘主任在讲话中强调,你们既然选择了公积金事业,就是对公积金未来发展的充分信任,中心一定会给大家提供一个尽情发挥才能、实现自我价值的舞台,希望全体新同志练好本领、打牢基础,完成从原单位到新单位的转变、从学生到工作岗位的转变,用积极的心态、昂扬的斗志尽快融入到住房公积金事业中来。一是加强综合学习。要认真学习公积金相关政策,尽快熟悉各项业务流程,掌握和灵活运用国管“G”系统的操作。通过向书本学习、向实践学习、向同事学习,迅速更新知识结构,加快业务能力的提升,力争早日成为助推公积金发展的中坚力量;二是尽快进入角色。要尽快适应身份转变、环境转变、人物转变,快速融入到公积金大家庭中来,牢固树立团队协作意识和大局观念,用良好的心态,正确对待自身缺点,把压力转变为动力,以饱满的热情、积极的态度完成好每一项工作;三是严格要求自己。要牢固树立自律意识和纪律观念,自觉遵守中心的各项规章制度。要心存敬畏,时刻保持警觉,严格要求自身,坚持原则底线不动摇,既要干事有作为,又要干净不出事;四是稳下心来工作。要做到干一行、爱一行、钻一行,更要有争创一流的动力和创新理念,在新的工作岗位上努力工作,不辜负中心的厚望。



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: