您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
铿锵玫瑰展现巾帼风采

发布时间:2018-03-20 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

   阳春三月,春雨润物,百花竞翠,杨柳吐绿,处处一派生机盎然的景象,伴随着春的脚步,我们迎来了第108个“三八”国际劳动妇女节。为使广大女职工度过一个温馨、愉快、富有意义的节日,中心妇委会组织开展了庆“三八”爬山比赛活动,带着关怀和关爱,中心领导与三十多名女职工一起参加了活动,共度美好节日。

此次活动让中心广大女职工感受到了节日的气息,她们积极踊跃报名,除个别因身体原因不能参加外,共有28名女职工参加了竞赛,机关12名男同志积极负责后勤保障,沿途路口服务,指挥协调照顾参赛队员,确保了整个竞赛活动安全顺利。副主任苏平既做运动员又是指挥员,做完赛前动员又加入到参赛选手队伍中向目的地冲击,在苏主任身先士卒的影响下,各组队员在领队的带领下奔向目标,一路上你追我赶,勇往直前,顾不上欣赏沿途的风景,相互鼓劲加油,充分展现了南阳公积金女职工巾帼不让须眉、积极向上、团结协作的精神风貌。经过近一个小时的激烈比赛,参赛选手陆续到达终点,并决出了前三名,宛城区主任王英带队的第五组荣获第一,南召管理部主任齐天伟、信贷科长温毅青所带领的第六、第四组分别获得第二、第三名,登山比赛活动在欢乐、文明、和谐的氛围中圆满完成。

这次登山比赛进一步提高了大家身体素质,丰富了职工文化体育生活,营造积极向上的单位文化氛围,同时,充分展示了公积金系统广大妇女自尊、自信、自立、自强的精神风貌,激发了广大妇女干事创业的热情,为全系统妇女满怀豪情踏上新征程、建功新时代敲响了战鼓。

 





南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: