您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
南阳市住房公积金管理中心关于更换业务管理系统的公告

发布时间:2017-11-15 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

尊敬的各缴存单位、缴存职工:

为了贯彻落实国家、省市有关要求,积极推进“互联网+公积金”建设,不断完善住房公积金系统服务功能,进一步提升服务质量、工作效率和风险防控能力,住房公积金管理中心经过考察论证,在全省率先引进了由国家机关公积金管理中心开发的国管“G”系统,该系统功能全面,运行快捷,程序严谨,管理级别高,风险防控强,目前已投资1300万元,整个系统建设安装完毕,并与201717日举行了“G”系统上线典礼,进入测试运行阶段。经过中心业务人员和相关合作单位技术人员一年的努力,该系统试运行修改基本完成,各类数据转输已经到位,具备了正式上线运行条件,经公积金中心党组研究决定,于20171116日开始正式运行受理各类业务。因该系统属首次使用,在业务受理运行过程中难免会出现问题和失误,为此给各缴存单位和缴存职工带来的不便请您谅解,我们会始终秉承为广大缴存职工提供优质服务的宗旨,及时予以纠正处理,并欢迎广大职工提出宝贵意见。

特此公告。

 

                         20171115



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: