您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
开展业务培训 规范管理使用

发布时间:2017-11-09 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

为了进一步加强业务管理,规范缴存使用,更好地贯彻落实《河南省人民政府办公厅关于进一步扩大住房公积金制度受益范围的若干意见》,中心结合当前业务开展实际,于1020日组织全体人员开展了业务培训。

培训主要围绕管委会印发的《南阳市住房公积金缴存管理办法》《南阳市灵活就业人员住房公积金缴存使用管理暂行办法》《南阳市住房公积金提取实施细则》《南阳市住房公积金贷款实施细则》4项内容组织实施。归集科、信贷科在培训前期做了大量的准备工作,收集整理了4项规范性文件印发以来各管理部业务处理中遇到的各类问题,并在培训中依据政策规定逐项解释说明,使各管理部对政策的理解和把握更加准确,有效的助推了中心新政实施的统一和规范。

为强化执行力,刘主任给大家提出了具体要求:一是抓好培训精神的落实。全体人员要认认真真、逐句逐条的学习,认真贯彻。二是扎实做好两办法、两细则的实施。今后一切业务以这两办法两细则为准则,遇到问题要行使请示制度,通过中心集中研究,统一口径,统一政策,统一执行。三是严守规矩。任何单位、任何人,不准以任何方式进行变通或者另辟蹊径。



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: