您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
南阳市住房公积金管理中心关于开展住房公积金异地转移接续业务的通知

发布时间:2017-09-21 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

各科室、管理部:

近年来,住房公积金缴存职工流动性日益增强,住房公积金异地转移业务大量增加,为方便职工不在城市间奔波,住建部搭建了全国住房公积金异地转移接续平台。按照省住建厅通知要求,自201771日起,所有住房公积金异地转移业务均通过该平台办理。

住房公积金异地转移接续业务是中心与中心之间通过平台对职工信息进行互审互核,实现职工公积金账户余额的转入、转出。为确保此项工作安全顺利开展,现要求如下:

1、管理部安排专人负责此项工作;

2、管理部办理住房公积金异地转移接续业务时,转出业务统一按销户性提取处理。所有转入资金,转入市中心为管理部在建行设立的收入户;所有转出资金,从管理部支出户支付。

3、所有转入转出业务,均由管理部前台具体办理,然后将信息传至归集科(暂定),归集科通过平台进行信息互认和资金转移。

 

附件:1、南阳市住房公积金异地转移接续转入业务操作流程

2、南阳市住房公积金异地转移接续转出业务操作流程

 

 

 

 

 

 

 

 

  2017829    

  



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络 访问量:142555788