您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
中心召开办公会议传达省监管处会议精神安排部署下一步重点工作

发布时间:2017-06-29 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

627日下午,中心召开了办公会议,班子成员和机关全体人员参加,中心主任刘世家传达省监管处在驻马店召开的年中工作推进会议精神,安排部署下一步重点工作。

刘主任传达621日在驻马店市召开的全省住房公积金年中工作推进会议精神时指出:推进会总结了全省2017年上半年工作,重点围绕基础数据和结算系统“双贯标”、异地转移接续平台、灵活就业人员缴存住房公积金、数据灾备系统建设、综合服务平台建设等项内容进行了讨论交流,并对信息化建设等工作进行了安排部署,明确了时间节点和具体要求。

围绕贯彻省厅会议精神,刘主任对下一步需要抓紧落实的几项重点工作做了安排部署。一是紧紧扭住“G”系统正常运行这个主题不放松、不气馁、不跑偏。分管领导要把这项工作作为当前的重中之重,加大督导力度。相关科室要积极协调,加快推进落实,尽早投入正常运行。二是加快搬迁后各项后续工作的完善,不要拖等靠。相关科室、人员要加大工作力度,逐步规范、改进、完善。三是机关全体人员要树立遵规守纪观念,严格工作纪律、严守工作秩序。要制定完善相关制度,抓好督促落实,使中心精神面貌有新的转变。四是“两学一做”学习教育要做到经常化、制度化。监察室要加强检查督促,抓好规定性动作的落实,尤其是学习笔记的检查。五是做好迎接市委巡查组巡查的准备工作。学习教育、党建工作、遵守“八项规定”、财务管理等项内容进行自查完善、规范落实。六是做好迎接省监管处内审检查工作。办公室和相关业务科室要了解内审工作重点,结合自查情况着手整改,查漏补缺。七是抓好党风廉政建设。邓州中心的案件给我们敲响了警钟,全体人员要牢固树立廉政意识,时刻不忘自律、自省,经得起诱惑,做到管好单位、管住自己。任何一个“小板块”问题,都是中心的大事,既影响整体形象也关系大家的切身利益。八是对各管理部的检查要抓紧推进。通过这次检查,摸清现状,为下一步有针对性的整改提供依据。九是管理部和服务大厅配备的自助设备要尽快落实。按照先进、功能齐全、有前瞻性、外观漂亮、大小与环境匹配的原则抓紧进行采购。

对以上九项工作的安排,办公室要制定出落实台账,明确内容、要求、时限、分管领导、责任科室和责任人,并关注进度、督促落实。



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络 访问量:142555788