您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 中心聚焦 > 正文
释压减负 提能增效 再创住房公积金新辉煌

发布时间:2016-09-08 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

 

为了活跃干部职工文化生活,激发进取心与创新动力,树立正确的人生观和价值观,全面提高综合素质,更好地凝心聚力推动工作,“五一”前夕,住房公积金中心组织全体干部职工进行了为期两天的拓展训练。

这期培训时间虽短,却充分展现了公积金人的良好素质,收效十分明显。一是组织严密,带头作用发挥好。培训伊始,中心领导亲自部署,从场地、人员、内容、方式、安全等方面做周密安排,确保了培训安全顺利高效。期间,班子成员和其他参训学员同吃、同住、同训练、同学习,尤其在难度较大的培训科目上毫不退缩,起到了鼓舞斗志、振奋精神的良好带头作用。各部门负责人克服年龄、身体等方面的不利因素,不叫苦、不喊累,自始至终全程参与,使其他同志学有榜样、练有劲头。二是态度积极,训练场上士气高。本次拓展训练,中心本着激发干部职工潜力、勇气和激情,树立相互配合的团队精神的目的,组织包括油田分中心、邓州中心、淅川管理部在内的一百余人参加拓展训练,除值班与请假人员外,均参加了培训。从开始报到起所有参训人员士气高昂,训练场上不分年龄、性别和身体素质的差异,各项训练科目都能够以奋发向上的精神、勇夺第一的态度积极参与,体现出了公积金人的良好素质。三是内容丰富,教育培训收获大。培训期间,中心围绕培养团结、协作、自信、自强、感恩的意识,确定了旨在锻炼干部职工遵规守纪、协同配合、开拓创新、拼搏进取、信任支持、挑战自我、重情感恩等正能量的培训科目,尤其是在组织开展“无轨电车、坎坷人生路、翻越毕业墙”等项目中,参训学员感受深刻、反映强烈,学员们发自内心的真情拥抱、带着眼泪的培训感言把这次活动推向了高潮,大家纷纷表示培训收获巨大,以后要更加端正人生和工作态度,在服务广大职工群众中更好的展现住房公积金形象。

 




南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络 访问量:142555788