您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 知识广角 > 正文
网站注册注意事项

发布时间:2017-05-26 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

1、需要注册网站公积金查询的,点击网站主页面的“网上营业厅”后,点击注册进入注册页面,页面显示完整(如下图)点击同意后方可按照提示正常注册。


若页面显示不完整(如下图)或者点击同意进入下一页面输入身份证后一直显示检查中


请使用IE8.0以上版本浏览器重新进入注册页面注册。

     2、如果提示“身份证或姓名不存在”请持有效身份证件去所在辖区管理部柜台变更个人信息后再注册。

     3、如果按以上操作还是注册不了还可以拨打12329进行人工查询或者持有效身份证件去柜台查询。(此系统不支持手机用户注册)

     4、如果忘记注册密码请持有效身份证件到所在辖区管理部柜面登记,待删除先前注册信息后再重新注册。




南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络 访问量:142555788