您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
关于单位信息补全及个人合户的公告

发布时间:2018-05-25 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

我单位已更换住房公积金管理系统,为更好的服务于广大缴存单位和职工,拟于近期开放新的综合服务平台,需要对全市缴存单位的基础信息进行重新确认。请各缴存单位专管员携带本单位统一社会信用代码证书、事业单位法人证书或三证合一的营业执照复印件于530日前到所在辖区住房公积金管理机构进行信息确认。

缴存职工如果在缴存期间发生过单位变动而没有办理住房公积金账户合户、转移手续的,请于530日前携带工作变动手续和本人身份证明到原缴存管理部办理合户、转移手续。



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: