您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 通知通告 > 正文
公 告

发布时间:2018-03-20 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

按照市委巡察工作统一部署,市委第四巡察组于319日至519日,对南阳市住房公积金管理中心党组织开展巡察。期间,主要受理反映南阳市住房公积金管理中心党组织领导班子及其成员、内设科室和下属单位主要负责人问题的来信来电来访,重点是在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等方面问题的举报和反映;违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的举报和反映;违反中央八项规定精神、在“四风”方面存在问题的举报和反映;执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面问题的举报和反映。

举报热线电话:0377-60155774

接收短信手机:17603777605

电子信箱:xcgjjglzx@163.com

邮政信箱:南阳市354邮政专用信箱(邮编473000

举报箱:南阳市住房公积金管理中心及其二级单位办公地点

 

                 中共南阳市委第四巡察组

                    2018319



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: