您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
总结回顾 查漏补缺 重点谋划 推进发展

发布时间:2018-10-30 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

10月上旬,中心召开办公会议,分析发展形势,安排部署四季度重点工作。中心主任刘世家要求回顾总结前三季度工作,认真谋划四季度及2019年工作,刘主任在讲话中强调:

各科室、管理部要认真总结回顾今年来的工作,切实查漏补缺。要按照中心2018年度工作报告的指导思想,围绕“四梁八柱”,尤其是要对照年度工作台账,总结成效、查找不足,各管理部、各科室负责人对一年来的工作要做到心中有数、脑中有策、推进有力,切实利用四季度的冲刺阶段,把落实不到位的工作进行强力推进,确保全年工作成效显著。

在找准不足的基础上,重点谋划好2019年工作。结合中心发展实际,重点在“抓规范、抓管理、抓服务、抓效率”四个方面下功夫:一是抓规范。各科室、管理部要紧密结合职能、职责和目标任务,认真分析近几年来发展形势,并结合当前实际,及时调整思路,做到发展与政策衔接、与规范化管理结合,最大限度发挥住房公积金管理工作特色。二是抓管理。要在制度建设、工作流程、风险防控等方面出新招、出实招,机关职能科室要对中心各类制度梳理规范,看是否完善或者过时,工作流程是否顺畅,风险防控更加保险,要把人为因素降到最低。要积极推进“6S”管理,明确责任人、责任区域、奖惩措施。三是抓效率。各科室、管理部要真正做到“今日事今日毕”,对中心安排部署的各项工作和经常性的工作任务,注重抓好落实,做到立竿见影、雷厉风行。四是抓服务。要从细处着手、小处抓起,对照“五个一”优质服务活动要求和文明创建工作“五优服务”标准,理解把握“架子越低、地位越高”的真正含义,切实做到服务意识正确,服务态度端正,服务手段优化,服务效率提升,通过为广大职工群众提供最优质的服务来塑造南阳公积金人的形象。

各科室、管理部要在11月底前,用台账的形式把四季度及2019年工作谋划确定下来,中心党组将适时听取各科室、管理部工作汇报。



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: