您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
南阳市住房公积金管理中心召开文明单位创建工作专题办公会议

发布时间:2018-08-08 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

2018731日上午,中心副主任范中云在八楼会议室主持召开文明单位创建工作专题办公会议。办公室等相关科室人员参加了会议。会上,范主任传达了全市文明单位创建工作推进会议精神,系统、全面解读了2018年文明单位测评体系,对新增变化的内容做了说明,就当前文明单位创建工作面临的形势进行了分析。

范主任结合中心实际工作情况,进一步统一思想、理清思路,明确当前重点任务,并积极与与会人员研讨准备召开省级标兵文明单位推进会,有针对性的就新的测评体系进行详细讨论和任务分工。

范主任强调,文明单位创建工作是推动中心精神文明工作实现新提升、再上新台阶的重要举措,全体干部职工要高度重视,把这项工作做实、做细,并对下步工作提出具体要求:一是要提高思想认识。紧紧围绕“四个全面”战略布局,按照市委、市政府总体部署,牢固树立“共创”“共建”“共享”意识,与时俱进、创新思维,持续在实践中展现精神文明创建的效果。二是明确责任抓落实。办公室要按照检查验收的标准和要求,制定近期创建工作台账,确定责任科室和具体责任人员,明确每项工作的完成时限,确保事事有人管、件件有落实。三是理清思路抓重点。要紧扣《文明单位测评体系》,并结合单位实际,认真梳理各项工作,详细谋划落实措施。尤其是缺项漏项一定要查准查细,做到心中有数,及时补充完善。四是结合业务抓特色。通过开展文明科室、文明职工、道德模范或党员示范岗等文明创建活动,进一步转变工作作风,增强服务意识,改善服务环境,改变服务方式,提高服务水平和服务效率,为办事群众提供文明服务、优质服务。



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: