您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
中心开展纪念马克思诞辰200周年主题活动

发布时间:2018-05-31 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:

201855日是无产阶级的伟大导师马克思诞辰200周年纪念日,中心按照《中共南阳市委关于学习宣传贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神的通知》(宛办发电〔201841号)要求,积极开展纪念马克思诞辰200周年主题活动。一是组织集中收看纪念马克思诞辰200周年大会,学习习近平总书记重要讲话精神,缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,重温马克思的崇高精神和光辉思想。二是组织机关干部职工(县区党支部根据工作实际)观看电视纪录片《不朽的马克思》,讲述了马克思的生平和马克思主义在中国的发展,让每名同志走近伟人探寻真理、不忘初心逐梦前行,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义,开辟了马克思主义新境界。三是组织各党支部开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动,重温《共产党宣言》,深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,追溯马克思主义政党保持先进性和纯洁性的理论源头,推动马克思主义经典理论入脑入心,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到各项工作中,以实际行动推进公积金管理工作,努力为南阳经济社会发展作出新的更大贡献。



南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: