您好,欢迎进入南阳市住房公积金管理中心!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
市住房公积金管理中心开展新市民住房问题专题调研

发布时间:2018-05-08 来源:南阳市住房公积金管理中心 阅读次数:: 【字体:


     385份新市民住房问题调研有效样本,30多个工作日精心计划、细心组织、用心工作,4GB的图像、音频资料,二万字内容详实的专题调研报告,一支能干事、肯干事、会干事的高效专业调研团队,一系列数字的背后是南阳市住房公积金管理中心新市民住房问题专题调研小组为做好本次调研付出的汗水。
    一、精心计划

   凡事预则立不预则废,精心计划才能确保工作有方向、有指引、有目标。市住房公积金管理中心高度重视新市民住房保障问题,先后多次召开专门会议研究、讨论,并安排部署了新市民住房保障问题专题调研,通过实地走访、座谈等形式深入了解掌握新市民住房保障所需所求,确定了专题调研工作流程和注意事项,制定了专题调研工作方案,对中心开展新市民住房问题专题调研进行了具体安排,抽调精干人员组成了调研小组,确保调研活动事事有遵循、件件有落实。



 中心主任刘世家同志深入一线实地调研、指导新市民问卷调查工作
   
 
 二、细心组织
    新市民住房问题专题调研面对诸多细节,一是要协调南阳理工学院、南阳同昌人力资源公司、镇平县统计局等专业机构;二是要为将近30人的访问员团队提供物品、车辆、食宿等后勤保障;三是要对接十余家企事业单位和走访200余户零散新市民家庭;四是要汇总整理400多份样本的纸质和电子档案,为调研报告撰写提供数据支撑。市公积金中心在组织工作上紧扣一个又一个细节,用高度的责任心和敬业精神精细组织,确保调研数据的科学性和精确性。



    中心副主任苏平同志主持新市民住房问题专题调研访问员培训会
           南阳市新市民住房问题专题调研访问员培训会


心主任刘世家同志在认真查阅调查问卷档案


南阳市新市民住房问题专题调研样本地理位置分布图



    三、用心工作
   精心计划和细心组织最终落实在行动上,市公积金中心专题调研小组成员,牢记习近平总书记在党的十九届一中全会上关于大兴调查研究之风的重要指示,求真务实,用心工作,努力在调研中做到求深、求实、求细、求准,真正做到了深入一线调研、俯下身子聆听、凝神聚力总结,用一份沉甸甸的调研报告为本次调研工作划上圆满句号。
    
通过本次调查对新市民住房公积金的需求有了更全面的了解和深刻的认识,为下一步落实广大新市民对住房公积金的需求提供了可靠的决策依据,为全面落实新市民住房公积金惠民政策提供了有效的数据支撑。

中心专题调研小组刘主任商户座谈工作照

中心专题调研小组企业座谈工作照



南阳市住房公积金管理中心专题调研小组成员合照

 

 

 

 

 

 

                              

 201856




南阳市住房资金管理中心 版权所有 豫ICP备08100080

建议使用1024*768分辨率 16位以上颜色 地址:南阳市独山大道和范蠡路口东100米路北

技术支持:南阳创想网络
访问统计: